Участники конкурса «Социальная звезда-2016» представили экспертному совету свои работы

23 ноября участники конкурса «Социальная звезда-2016» представили экспертному совету свои работы. Жюри необходимо было оценить 26 презентаций.

«В этом году конкурс проводился по четырем номинациям, — пояснил руководитель Ресурсного центра общественных инициатив Владимир Шкребнев. —  «Звездочка» — для тех, кто молод, «Шире круг» — для тех, кто сумел организовать людей вокруг себя на добрые дела, привлекая для проведения общественно значимых мероприятий большое количество граждан, «Покой нам только снится» — для людей старшего поколения и «Горящее сердце» — для тех, кто занимается благотворительностью, волонтерской деятельностью».

Владимир Васильевич отметил, что ни одна из номинаций не осталась невостребованной. В числе конкурсантов были не только те, кто участвует в «Социальной звезде» уже не первый год, но и новички. Однако наибольшее количество заявок поступило от ветеранов, которым «покой только снится».

Экспертный совет под председательством управделами администрации района Генриетты Истратенко подведет итоги конкурса и определит имя «социальной звезды-2016». Торжественное награждение состоится в декабре.

Добавлено в: Новости

Последние записи

© 8973 СОВЕТ ДЕПУТАТОВ. Все права защищены. .